Dies Natalis Ke-58, Ketua Forum Rektor Indonesia Dorong STIE AMKOP Jadi Kampus Dunia

Ketua Forum Rektor se-Indonesia, Prof Arief Satria, mendorong Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) AMKOP Makassar menjadi kampus dunia.

Hal itu diungkapkannya dalam acara Dies Natalis ke-58 STIE AMKOP, Wisuda Sarjana, dan Pasca Sarjana di Hotel Claro, Makassar, Selasa, 6 April 2021.

“AMKOP harus didorong menjadi kampus dunia karena sudah memiliki program doktor ilmu management, beberapa guru besar tetap, kerjasama dengan beberapa kampus ternama di dunia,” katanya.

Selain itu, STIE AMKOP akan menyelenggarakan kelas international. Dan sering melaksanakan international conference dan webinar internasional

Rektor Institut Pertanian Bogor (IPB) ini berharap kampus AMKOP terus mengimplementasikan kampus merdeka dalam rangka menguatkan out come kampus AMKOP.

“Kemudian dalam rangka meningkatkan out come, Kampus AMKOP juga harus terus mengimplementasikan kampus merdeka,” pungkasnya