Program pascasarjana Studi Manajemen Terbaik di Makassar (Sulawesi)

Salahsatu alasan kenapa harus memilih Program Pascasrjana STIE AMKOP ?

Program Studi Pascasarjana Terakreditasi“B” dan Tenaga Pengajar / Dosen berkualitas.

* Program studi Magister manajemen merupakan salah satu program pascasrjana studi manajemen di Sulawesi khususnya Makassar yang meraih predikat akreditasi B pada tahun 2016 (https://banpt.or.id/direktori/prodi/pencarian_prodi). Dengan Keunggulan akreditasi B, maka Mahasiswa berkesempatan untuk mendapatkan beasiswa dari instansi yang mepersyaratkan akreditasi minimal B, selain itu, program studi Manajemen dapat terserap di semua instansi baik instansi swasta maupun instansi negeri, sekaligus mampu bersaing dengan mereka.

* Tenaga Pengajar Memiliki Guru besar dan Doktor Berasal dari Perguruan Tinggi Terbaik di Indonesia. Maka dari itu Kualitas Pengajar (Dosen) tidak diragukan lagi. Semua pengajar berasal dari lulusan Perguruan TinggiTerbaik di Indonesia. dan memiliki pengalaman sesuai bidangnya.